в общем, правила нужны, хоть и ограничивают действия....
Правила.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-14 22:21:56
Обязательно к прочтению при написании анкеты:
1. Любое человеческое и нечеловеческое оружие в ролевой запрещено. Для самозащиты у вас есть способности.
2. Запрещено описывать в биографии, какой вы супер профи, и то, что получили черный пояс по каратэ и всякого рода чушь, если вы в реальности и занимаетесь, то в ролевой вы не занимаетесь, а также буду признательна, если вы будете описывать свою самозащиту.
3. Если уровень вашего противника выше вашего, вы проиграете ПО-ЛЮБОМУ. Об уровне в отдельной теме.
4. Любые наркотики в нашей ролевой запрещены.
5. Вы можете занять место одного короля или императора с условием, что вы будете воспитывать преемника на свое место. Но для некоторых админ может сделать исключение.
Основные правила:
1. Заполнить Анкету, и только после принятия Анкеты начать играть.
2. Не оскорблять других игроков.
3. Знать меру в выборе персонажа.
4. Админ всегда прав.
5. Если же админ не пра, смотри правило 4!
6. Часто спрашивают , "я девушка могу ли я взять мужскую роль?" Да,можете.
6. Яой и любое его проявление запрещены.
7. Не появление в ролевой больше чем Неделю без уважительной причины -> удаление персонажа. Если вы отсутствуете долгое время - предупредите администрацию. т. е. меня!
8. На аватарке, должен быть ваш персонаж.
9. Старайтесь, соответствовать своему "выдуманному" характеру.
10. СМЕНА ПЕРСОНАЖА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО РАЗ В 3 НЕДЕЛИ!
11. Минимальный пост . 5 полных строк.
12. Спам, реклама, и т.д. тому подобное, карается баном.
Правила игры:
1. Правила в любой момент могут измениться. Игроки будут уведомлены.
2. Вы не можете взять второго персонажа.
3. Нельзя находиться в двух местах одновременно. Если вы уходите из локации, то дайте нам это понять.
Обязательно писать "Переход туда-то" жирным шрифтом
4. Нельзя придумывать истории которые влияют на мир, появление братьев ,сестер отцов и т.д с которыми вы хотите сразиться и убить (Исключение если администрация дала добро)
5. Никаких исключений быть не может.
6. Никто не может вас : Изнасиловать, украсть, убить, наказать, сломать вам руку или ногу , пытать и т.д. Без обоюдного желания.
7. Вы можете ненавидеть администрацию . Но оскорблять нельзя. За это бан автоматом.
8. Не решайте за соперника его действия, а так же урон который он получил, оппонент решает сам.
9. Запрещено заселяться в домах других людей без их на то согласие
10. Если вы правда читали правила, в Анкете на пункт "Читали ли вы правила?" нужно ответитьчто нибудь оригинальное, не говорите да или нет, на худой конец ответте *не знаю* или "не думаю", чтобы мы убедились, что вы читали правила.
Правила общения:
Общение происходит так:
1. Действия.
Пример: Он печально посмотрел на нее, понимая, что больше никогда не увидит ее, ведь он идет на смертелноопасное путешествие, из которого почти никто не возвращался... (Пишутся обычным текстом)
2. - Разговор...выделяется знаком тире? не иначе! Пишется с новой строки и выделяется жирным шрифтом. так же обособляется с двух сторон знаком "ковычки", так же нужно сообщать о том кто это говорит, обособляя Имя того кто говорит знаком (скобки)
Пример: (Девушку зовут Катрин)
Девушка удивленно посмотрела на своего друга:
(Катрин)" Почему ты зеленый??"
3. Мысли (Пишутся наклонным текстом, также обосабляется с двух сторон знаком звездочки)
Пример: Он дружелюбно улыбнулся, протягивая ладонь для рукопожатия.
*Этот идиот меня уже бесит. Я его придушу если он на меня еще раз так посмотрит!!*
4. Пишем когда уходим из локации.
Пример:
Переход Лес (Нету перехода -> 3 предупреждения, и налажу вета на вас, т. е. запрет на ваше появление на форуме, короче говоря скажу вам прощайте....)
5. Смайлы в игровых локациях запрещены. Ну, если без них обойтись не можете, то хотя бы не злобоупотребляйте ими =)
6. Флуд за собой удаляем, если писали в игровых локациях! И вообще флудить нужно в теме флуд, я для этого и создала эту тему...
7(лишнюю или ту информацию, которую можно пропустить, но которую вы хотите сообщить, нужно брать в скобки, и подчеркивать,)
8. действия, мысли и разговор тех персонажей, которых вы создали для массовки, нужно писать разноцветными красками, при этом нужно помнить, что выше написанные правила никто не отменял... (Цвет можно выбирать любой, за исключением тех цветов, что заставляют глаза болеть =).. к примеру нельзя брать желтый..)
Обязанности модератора.
1. Поддержание порядка на форуме.
2. Помощь участникам и разъяснение им непонятных моментов.
3. Очищение игровых тем от флуда.
4. Проверка анкет участников. Но окончательное решение о принятии персонажа остается за администрацией
5. Уведомление администрации о постоянных нарушителях правил и порядка.
6. Вынесение предупреждений участникам форума.
Реклама на форуме.
1. Реклама разрешена только в специальном разделе.
2. Реклама других форумов по ЛС строго запрещена. Дружеские приглашения в счет не идут.
3. Реклама исключительно взаимная.
4. Регистрация исключительно ради рекламы запрещена.